網站導覽英文中文

關於我們

首頁 > 關於我們

翔陽有限公司是專業的氯丁橡膠製造商,主要產品是以氯丁橡膠及貼合各類布料為主。

氯丁橡膠為一密閉發泡,具柔軟、伸縮以及保暖之特性,主要用途相當之廣泛,如潛水衣、衝浪衣、運動及醫療護具、馬護具、釣魚褲及手套、塑身減肥衣褲、鞋材、袋材……等。因其功能之特殊,更具其他新的用途及其開發之潛能。

雙面壓花產品是翔陽有限公司之專利產品。在日本及美國已擁有專利,其他多國專利皆在申請中。
在台灣、大陸多國取得具增溫積層布及蓄熱保溫積層布的專利,還有數項專利申請中。

我們提供了最好的產品、最具競爭性的價格以及最好的服務,相信在此您可以找到最適合您的產品。

地址 : 台南市永康區王行路246巷17號
電話 : 886-6-2338208 傳真 : 886-6-2338210 電子信箱:shang.yung95@msa.hinet.net .shang-yung@umail.hinet.net.
Copyright © 2013 翔陽有限公司 版權所有 又新設計